domingo, 7 de setembro de 2014

Bolo de cenoura com ganache de chocolate.

Nada melhor em uma tarde de domingo, comer um bolo de cenoura rapido e facil de fazer.

Ingredientes


  • 3 cenouras cruas picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá)de oléo
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura


  • 50 gramas de chocolate meio amargo
  • 50 gramas de chocolate ao leite
  • 100 ml de creme de leite de caixinha


Preparo
No liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e reserve.


Peneire a farinha com o fermento

Adicione a mistura do liquidificador e mistura delicadamente até ficar homogênea


Despeje em uma forma retangular de 35cm x 25 cm untada e enfarinhadae leve ao forno mediopor 45 minutos.Retire e deixe esfriar.
 Modo de preparo do ganache
Leve o chocolate picado no fogo, no banho maria ou por 30 segundos ao microondas até derreter 

Estando derretido.

Acresente o creme de leite e mecha....até brilhar


Espete uma faca no bolo se ela sair sequinha o bolo tá pronto para cobertura.

Corte-o


Cubra com o ganache

E PRONTO..........


Um comentário:

  1. Eu queroOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir