terça-feira, 23 de maio de 2017

Bolo nega maluca

Ingredientes 4 ovos uma xícara e meia de Açúcar duas xícaras de chá de farinha de trigo uma xícara de chá de óleo uma xícara de chá de chocolate em pó uma xícara de chá de água fervente uma colher de sopa de fermento em pó margarina e farinha de trigo para untar chocolate granulado ou raspas de chocolate para decorar cobertura duas colheres de sopa de manteiga 3 colheres de sopa de chocolate em pó duas colheres de sopa de leite uma xícara de chá de Aço preparo na batedeira Bata os ovos e o açúcar por 3 minutos acrescente a farinha o óleo e o chocolate batendo até ficar homogêneo adicione a água e mexa com uma colher e misture o fermento despeje em uma forma de 24 centímetros que você tiver disponível untada e enfarinhada enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até ao enfiar o palitinho ele saia Limpo cryer retire e deixe esfriar e desenforme para cobertura e leve ao fogo todos os ingredientes e misture até PV Espalhe sobre do bolo e decore com chocolate granulado ou azar

Nenhum comentário:

Postar um comentário