segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

#TESTANDO RECEITAS DA NET# DOS YOUTUBES# E ALEM

Mais uma receita tirada do youtube, BOLO TOALHA FELPUDA, DE COCO tirada do canal da Dani Noce deu muito certo ficou uma delicia fofinho e gostoso, por ser aniversario do meu patrão fiz umas firulas💟💟💟https://www.youtube.com/watch?v=VRrABVbWoDk

Ai eu fiz um cremosinho de coco para colocar entre as camadas cobri com chantilly pro, por que ninguém e perfeito.

INGREDIENTES PARA O CREMOSINHO
  • 500 ml de leite 
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 1/3 de maisena
  • coco a vontade

bata os ovos a maizena e o açucar ate ficar esbranquiçado, misture ao leite leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar, misture o coco coloque em uma vaslha tampe com isulfilme e dixe esfriar. para montar.









TOALHA FELPUDA - BOLO MOLHADO DE COCO
  • 6 OVOS - claras separadas das gemas
  • 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
  • 2 e 1/2 xícaras de FARINHA DE TRIGO peneirada
  • Uma pitada de SAL
  • 1 colher de sopa de FERMENTO EM PÓ
  • 240 ml de LEITE MORNO
  • 1/2 xícara de COCO RALADO FINO
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
  • 200 ml de LEITE DE COCO
  • 250 ml de LEITE
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
COBERTURA
  • 100 gramas de COCO RALADO
MeAA





TOALHA FELPUDA - BOLO MOLHADO DE COCO

  1.  Bata as claras até que comecem a espumar, então acrescente uma xícara de açúcar refinado.
  2. Quando o merengue estiver branco e brilhante, junte o restante do açúcar e continue com a batedeira ligada.
  3. Adicione as gemas, uma a uma, batendo bem a cada adição, até obter um creme fofo e homogêneo.
  4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o sal, o fermento, o leite morno (não pode estar muito quente) e o coco ralado fino. Incorpore à massa com um fouet, sem bater demais.
  5. Despeje a massa em uma forma de 20 x 30 cm forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos.
  6. Retire do forno e faça furos ao longo de toda a superfície do bolo com um garfo ou um palito de churrasco.
  7. Jogue a calda morna sobre o bolo quente, finalize com o coco ralado e cubra com papel alumínio. Deixe o bolo esfriar em temperatura ambiente.
  8. Quando o bolo esfriar, guarde-o na geladeira para que fique bem geladinho na hora de comer. Aproveite!
CALDA PARA MOLHAR O BOLO

  1. Misture o leite de coco com o leite e o leite condensado e leve ao fogo para amornar.
  2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

😀😀😀

Nenhum comentário:

Postar um comentário